Российская компания, организующая туры и экспедиции по всему миру

Мы не превозносим коммерческий альпинизм над некоммерческим (все наши гиды – действующие спортсмены) – мы лишь помогаем безопасно сходить в горы людям, у которых время на подготовку ограничено или его нет вовсе. Чальз Дарвин доказал естественный отбор. К сожалению, это в полной мере касается и человечества. Берегите себя.

Почему стоит выбрать нас?

  1. Мы организуем и проводим экспедиции на большинство популярных гор мира. Однажды оценив качество наших услуг, Вы сэкономите много времени на поиск надежного оператора в другом горном регионе.
  2. Наши гиды это не просто студенты-второразрядники. Наши гиды имеют опыт участия в экспедициях вплоть до К2 и Эвереста, а куда уж сложнее? Мы не делаем стратегических и тактических ошибок, так как наш опыт всегда в несколько раз перекрывает поставленные задачи. Мы заводили на вершины даже инвалидов! В конце концов именно от гида в горах зависит Ваша жизнь, Ваше здоровье и успех восхождения. К сожалению, даже некоторые из ведущих фирм экстремального отдыха жертвовали жизнями клиентов или их здоровьем из-за ошибок неопытных гидов.
  3. У нас достаточно гибкий подход к клиентам, мы готовы к любым обсуждениям и доработкам программ, мы никогда не будем торговаться с Вами за десять евро. Для нас гораздо важнее довольный клиент. Может, мы не очень хорошо считаем деньги, но отлично водим в горы и проводим туры активного отдыха. Для нас гораздо важнее человеческие отношения, чем денежные.
  4. Все программы акклиматизации, устройство базовых лагерей, транспорт, питание, гостинницы подобраны НЕ для того чтобы удешевить программу и предложить лучшую цену, а для гарантии Вашего комфорта и максимального повышения шансов на успешное восхождение. Клиенты, даже не взошедшие однажды на вершину, возвращаются к нам вновь. Для нас это показатель. Мы не приемлем компромиссов в качестве, сохраняя при этом адекватную цену. Мы, наверное, никогда не станем самыми дешевыми на рынке, но у нас иные цели.
  5. У Вас есть возможность пообщаться с гидом лично до экспедиции, так как чаще всего именно гид-лидер ведет всю переписку экспедиции. Часто даже с других континентов.
  6. Мы никогда не перепродаем Вам чужие туры, что стало очень распространено. Нам это не интересно. Если бы мы хотели перепродавать, то стали бы лучше это делать с ценными бумагами, мы это хорошо умеем, но не любим. Только свой продукт. Для нас это искусство.

Мы могли бы продолжать. Но считаем бесполезным, так как если Вас не убедили доводы выше, то закрывайте эту страницу и до встречи в горах! Но на самом деле выбор с кем пойти на ту или иную гору намного меньше, чем кажется на первый взгляд.